back to top
Corsi amatoriali / Salato

Attrezzature di Cucina

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Grazie all'evoluzione della tecnologia, i produttori  sono oggi in grado di fornire apparecchi per ogni tipo di operazione, il corso ha lo scopo di insegnare le tecniche di cottura toccando tutte le tematiche culinarie nelle sue differenti lavorazioni. Il modo semplice di entrare in una cucina professionale e portare a casa la sapienza di maneggiare un apparecchio professionale. L'importanza di un'attrezzatura da cucina:

  • Forno
  • Abbattitore
  • Pacojet
  • Sottovuoto
  • Softcooker
  • Pressione
  • Estrattore
  • Fuoco o induzione 

COSTO: € 40.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002