back to top
Corsi amatoriali / Salato

Pasta fresca 2° livello

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. 

  • zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
  • Tortelli di zucca al burro e amaretti
  • Tagliatella con ragù bianco di carne

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 95.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002