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Corsi amatoriali / Salato

Secondi di carne 2° livello

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 2° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza:

  • Quaglia alla cacciatora con funghi e patate
  • brasato di manzo al vino brulè
  • filetto di maiale bardato in salsa di mele con prugne al guanciale

 

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

 

 

 

COSTO: € 100.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002