back to top
Corsi amatoriali / Salato

Secondi di pesce 2° livello

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

E' con i secondi piatti che l'Italia in cucina si differenzia dal resto del mondo e nello stesso tempo è la grande varietà di proposte che differenziano grandemente una regione dall'altra. 
E' l'originalità dell'arte culinaria a trasformare liberamente ricette ed ingredienti. Diamo spazio ai secondi di pesce: 

  • calamari ripieni
  • filetto di orata in crosta di patate
  • guazzetto di pesce

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 100.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002