back to top
Corsi amatoriali / Salato

Le uova

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Qualcuno le considera il cibo più nutriente al mondo, in molti casi può essere sostituito alla carne e al pesce, si apprezza la loro versatilità in cucina... sarà forse per la ricchezza in proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine, ma qualunque rapporto ci leghi ad esse non possiamo certo negare la loro universale importanza nell'alimentazione umana.

  • uovo in camicia su crema di gorgonzola e spinaci
  • uovo con fiocco della tuscia, guanciale croccante e fonduta di cipolle gialle con asparagi
  • rollè di frittata con prosciutto cotto, agretti e ricotta

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità

COSTO: € 80.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002