back to top
Corsi amatoriali / Salato

Antipasti di pesce

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Sapori dal mare con il corso dedicato agli antipasti, sapori e profumi inimitabili, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici e fantasiose dagli accostamenti unici.

  • flan di canocchie, asparagi e salsa di aglio dolce
  • carpaccio di triglia con mandarino, salvia e pepe verde
  • polpo croccante con maionese di soia e senape con finocchi e arancia

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 95.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002