back to top
Corsi amatoriali / Salato

Secondi di carne 3° livello

DURATA: 1 Incontro

ORARIO: dalle ore 19.00 alle 22.00

Cacciagione, avicoli e tanto altro, tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 3° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza:

  • Petto di faraona ripieno di ricotta, olive, pistacchi e limone con pomodori secchi
  • Coniglio in porchetta con purè di patate alle olive e salsa all'arancia
  • Spalla di manzo arrosto in salsa di vin brulè

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 90.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002