back to top
Corsi amatoriali / Salato

Secondi di carne 1° livello

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo in famiglia o in un'occasione speciale. Scopri come esaltare il sapore della carne e come renderla sfiziosa agli occhi ma soprattutto al palato. Che sia a pranzo o a cena, un buon secondo è sempre indispensabile per un pasto completo.

  • carpaccio di manzo con aceto di mele, rucola e parmigiano
  • piccatina di vitella al limone 
  • pollo con i peperoni

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 90.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002