back to top
Corsi amatoriali / Salato

Cereali e legumi 1° livello

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Impara i trucchi determinanti per la riuscita dei tuoi piatti e rendi uniche le tue ricette: Fagioli all'uccelletto con pentola a pressione, passata ceci al cumino con gamberi rossi e zenzero, vellutata di fave secche e polpettine di cicoria.

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 70.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002