back to top
Corsi amatoriali / Salato

Pasta fresca delle feste

DURATA: 2 incontri (consecutivi)

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

Due incontri consecutivi 6 e 7 Dicembre 2017 dalle ore 19 alle 22

Tutti i segreti per fare una bella figura sotto le feste di Natale ma non solo. Imparerai a stendere la pasta e realizzare tanti formati dai tanti condimenti e ripieni. Ti aspettiamo per vivere due giornate di puro appetito! E perchè no, dai anche un tocco internazionale ai tuoi piatti.

1° incontro: 6 Dicembre

  • Crepes ai carciofi con provola mentuccia e pepe nero
  • Tagliolini in brodo d’ astice cipollotto bruciato e pomodori arrosto

2° incontro: 7 Dicembre

  • Ravioli e "lavioli"
  • Ravioli di cernia con asparagi e zafferano
  • Ravioli al vapore con broccoli tartufo e fonduta di parmigiano

 

COSTO: € 120.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002