back to top
Corsi amatoriali / Salato

I fritti

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

Tanti sono i modi per cucinare i cibi, ma ad un bel fritto leggero, fragrante e gustoso è impossibile rinunciare. Dall’infarinatura all’impanatura, per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità. 

  • fiore di zucca farcito e fritto
  • sandwich di triglia in carrrozza
  • cotoletta alla milanese con patate novelle e maionese

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 80.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002