back to top
Corsi amatoriali / Salato

Secondi di pesce 1° livello

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

Gusto, leggerezza e tecnica. Il pesce è uno degli alimenti essenziali della dieta occidentale, sia dal punto di vista gastronomico che per l’importante valore nutritivo. Gustare al meglio questo dono della natura richiede una giusta preparazione. Partecipa al nostro corso in cui verranno realizzate tre ricette con cui poter stupire i vostri ospiti alla prossima cena.

  • tartare di maccarello con scalogno, pomodoro, olive e capperi
  • spigola al forno patate e carciofi
  • gamberi in crosta di kataifi con agretti e maionese allo zenzero

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 95.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002