back to top
Corsi amatoriali / Salato

Finger Food

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi un boccone di opportunità per i cinque sensi. Strabilianti preparazioni da servire in comode e fantasiose monoporzioni. Rendi le tue mani strumento d’assaggio e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici. 

  • crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero e germogli di ravanello
  • tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello
  • cialda di parmigiano con crema di carciofi
  • spugna di mortadella su fonduta di sedano rapa e olive nere
  • mozzarella in carrozza
  • sushi di zucchina, ricotta e menta

L'ateneo si riserva la possibilità di modificare il Menù a seconda della stagionalità e di esigenze interne 

COSTO: € 95.00

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002