back to top
Corsi amatoriali / Salato

Sfilettare e marinare

DURATA: 1 incontro

ORARIO: dalle 19:00 - 22:00

I carpacci e le tartare sono piatti freschi, veloci e leggeri. Sono piatti che, oltre ad essere deliziosi, richiamano subito l'idea di raffinatezza. Impara con noi a creare, senza fornelli, piatti gourmet di gusto e fascino...con le giuste tecniche avrai la possibilità di preparare fantastici carpacci e tartare!

  • Salmone sale e zucchero
  • Carpaccio di branzino marinato in ghiaccio
  • Bianco, rosa e rosso: ricciola, gamberetti e tonno tartare

COSTO: € 90.00

Data corso

in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002