back to top


Docenti

Grandi nomi della cucina italiana, Chef stellati, esperti di formazione gastronomica e manageriale, specialisti di formazione e partner tecnici internazionali, accompagnano ogni allievo durante il percorso didattico, garantendo una formazione professionale qualificata per un immediato inserimento nel mondo del lavoro.



LA SQUADRA DI COQUIS

Angelo Troiani
Direttore Didattico
Luciano Spartaco Di Carlo
Resident Chef
Tiziana Belocchi
Direttrice dell'Ateneo
Fabrizio Donatone
Direttore Didattico Pasticceria
Alessandro Narducci
Docente Chef
Pino Arletto
Responsabile didattico Pizza
Daniele Lippi
Docente Chef
Dino De Bellis
Docente Coquis
Ludovica Di Febo
Docente Coquis

DOCENTI CUCINA

Antonella Giansanti
Educatrice
Davide Cianetti
Docente Chef
Francesco Apreda
Docente Chef
Gianfranco Pascucci
Docente Chef
Iside De Cesare
Docente Chef
Maurizio Serva
Docente Chef
Oliver Glowig
Docente Chef
Luciano Monosilio
Docente Chef
Antonio Galata'
Docente nutrizione
Davide Melani
Docente Sushi

DOCENTI PASTICCERIA

Giuseppe Solfrizzi
Docente Pasticcere
Salvo Leanza
Docente Pasticcere

DOCENTI PIZZA

Pier Daniele Seu
Docente pizzaiolo
Duilio Girotto
Docente Pizzaiolo

DOCENTI VINO

Massimo Troiani
Docente Vino

DOCENTI SALA

Enrico Camelio
Docente Sala

DOCENTI MANAGEMENT

Giuseppe Troiani
Docente di Management
Guendalina Iafrate
Docente di Management
Massimo Sacco
Docente di Management
Simone Cozzi
Docente di Management

DOCENTI RISTORAZIONE

Ernesto Di Renzo
Docente dell'antropologia dell'alimentazione
Mara Panaccione
Docente igiene e sicurezza
in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002