back to top


Fabrizio Donatone

Direttore Didattico Pasticceria

E' nato a Campobasso nel 1976 e abita a Ciampino (Roma). Dopo studi di tutt'altro orientamento, ha scoperto l'arte e la passione per la pasticceria che ha approfondito con corsi qualificati e di alta specializzazione con alcuni dei più importanti maestri italiani e stranieri. Lavora con determinazione per migliorare le proprie competenze professionali, che fino ad oggi gli hanno regalato piazzamenti di tutto rispetto in occasione dei numerosi concorsi nazionali a cui ha partecipato, vincendo il 26 gennaio 2015 a Lione Il Campionato Mondiale della Pasticceria. Oggi è anche il Direttore Didattico di Pasticceria presso Coquis - Ateneo della Cucina Italiana.


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002