back to top


Duilio Girotto

Docente Pizzaiolo

Duilio Girotto nasce nel 1973 a Cordoba, Argentina. Proviene da una famiglia di origine italiana amante della musica e della cucina, infatti suo fratello Javier Girotto scelse la musica, mentre Duilio si appassionò per la pizza. Frequenta la scuola A.P.I. (Associazione pizzerie italiane). Nel 1995 ottiene il diploma con il massimo dei voti. Inizia la sua carriera come pizzaiolo all’età di 22 anni. Partecipa per quattro anni al campionato mondiale della pizza di Salsomaggiore ottenendo diversi premi e il primo posto con la squadra acrobatica di Roma insieme a Pino Arletto, col quale continuerà ad esibirsi negli anni in diverse manifestazioni in Italia e all’ estero. Partecipa come giudice in diverse gare di pizza, nazionali ed internazionali. E stato ospite di programmi televisivi Rai come “La vita in diretta”, e televisione di Rolfo (Talk show olandese). Nell’anno 2006 frequenta un corso di specializzazione di pizza senza glutine nella Scuola Italiana Pizzaioli. Duilio Girotto è un maestro pizzaiolo che si dedica all’ insegnamento con grande passione in varie scuole di Roma e non; A.P.I, Scuola Italiana Pizzaioli, Scuola Master Pizzaioli, Squadra italiana pizzaioli professionisti di Abruzzo, e collabora con il Gambero Rosso e Coquis . Ha fatto consulenze, nuove aperture, miglioramento del prodotto e management in Italia, Spagna, Inghilterra e Argentina. Il suo lavoro nella propria pizzeria (Girotto’s Pizza) è stato riconosciuto dalla rivista Trovaroma ( La Repubblica) con un’ eccellente recenzione. Duilio Girotto è sempre alla ricerca di nuovi tipi d’impasti, miscele con farine biologiche e non tradizionali e tecniche di lavorazione diverse. Negli anni 2013 e2014 partecipa all’evento Taste di Roma insieme allo Chef Pino Arletto. Gira uno spot pubblicitario per la Fiat 500 come acrobata pizzaiolo. Oggi la sua esperienza e la sua conoscenza lo portano a far parte dello staff dell’Ateneo della cucina Coquis di Roma . Notizie Duilio Girotto nasce nel 1973 a Cordoba, Argentina. Proviene da una famiglia di origine italiana amante della musica e della cucina, infatti suo fratello Javier Girotto scelse la musica, mentre Duilio si appassionò per la pizza. Frequenta la scuola A.P.I. (Associazione pizzerie italiane). Nel 1995 ottiene il diploma con il massimo dei voti. Inizia la sua carriera come pizzaiolo all’età di 22 anni. Partecipa per quattro anni al campionato mondiale della pizza di Salsomaggiore ottenendo diversi premi e il primo posto con la squadra acrobatica di Roma insieme a Pino Arletto, col quale continuerà ad esibirsi negli anni in diverse manifestazioni in Italia e all’ estero. Partecipa come giudice in diverse gare di pizza, nazionali ed internazionali. E stato ospite di programmi televisivi Rai come “La vita in diretta”, e televisione di Rolfo (Talk show olandese). Nell’anno 2006 frequenta un corso di specializzazione di pizza senza glutine nella Scuola Italiana Pizzaioli. Duilio Girotto è un maestro pizzaiolo che si dedica all’ insegnamento con grande passione in varie scuole di Roma e non; A.P.I, Scuola Italiana Pizzaioli, Scuola Master Pizzaioli, Squadra italiana pizzaioli professionisti di Abruzzo, e collabora con il Gambero Rosso e Coquis . Ha fatto consulenze, nuove aperture, miglioramento del prodotto e management in Italia, Spagna, Inghilterra e Argentina. Il suo lavoro nella propria pizzeria (Girotto’s Pizza) è stato riconosciuto dalla rivista Trovaroma ( La Repubblica) con un’ eccellente recenzione. Duilio Girotto è sempre alla ricerca di nuovi tipi d’impasti, miscele con farine biologiche e non tradizionali e tecniche di lavorazione diverse. Negli anni 2013 e2014 partecipa all’evento Taste di Roma insieme allo Chef Pino Arletto. Gira uno spot pubblicitario per la Fiat 500 come acrobata pizzaiolo. Oggi la sua esperienza e la sua conoscenza lo portano a far parte dello staff dell’Ateneo della cucina Coquis di Roma .


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002