back to top


Enrico Camelio

Docente Sala

Nato a Roma nel 1971, appassionato fin da giovanissimo, al turismo e alla ristorazione. Appena concluso gli studi, ha iniziato professionalmente il suo percorso a Londra. Tornato in Italia, ha conseguito diploma di barman e sommelier Professionale. Tra le prima esperienza professionali c’è una lunga formazione con lo Chef Heinz Beck alla Pergola dell’Hilton, successivamente nella catena Planet Hollywood , nel ruolo di trainer e a seguire nel Ruolo di Room Service Manager all’Hotel De Russie. Dopo la laurea in Economia dei servizi turistici, diventa docente nella scuola alberghiera e nei Master di Food & Beverage Management. Oggi si occupa anche di consulenze nei reparti F&B per aziende come Capofaro Resort, Hotel Majestic ma anche delle selezione e recruting delle risorse umane per i maggiori Chef e Patron in Italia e Estero, come Niko Romito, Antonello Colonna , Heinz Beck, Rene Redzepi a Copenaghen e per la catena Rocco Forte a Londra, Edimburgo, Bruxelles.


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002