back to top


Alessandro Narducci

Docente Chef

Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Diplomandosi come sommelier professionista presso l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) vede aprire davanti a se le porte del "Waldorf Astoria" di Roma, dove inizia il suo percorso di formazione culinaria, dopo due anni decide di sposare la "convivialità" di casa Troiani, approdando nella cucina del Convivio, dove innovazione, estro, creatività e tradizione segneranno per sempre la vita di Alessandro, tanto che, dopo due Stagioni trascorse alla corte di Heinz Beck negli Emirati Arabi, decide di tornare nella Capitale. Ancora una volta a servizio della famiglia Troiani, guidando il Timone della "Nuova" Acquolina Hostaria in Roma, Alessandro conferma con successo la Stella Michelin 2016.


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002