back to top


Antonio Galata'

Docente nutrizione

Antonio Galatà è un biologo nutrizionista laureato presso l’Università degli studi di Roma Tor Vergata e specializzato in nutrizione culinaria, la nuova branca della nutrizione applicata alla cucina. Vive e lavora a Roma dove ha avviato e dirige il primo studio nutrizionale con cucina, una grande innovazione per il mondo delle diete. Membro Assic (Associazione Sicurezza Nutrizionale in Cucina) 2016 ha lavorato al Journal of Culinary Nutrition con la pubblicazione di alcuni importanti articoli sulle nuove tecnologie in cucina e zuccheri alternativi. Nutrizionista e membro dell’Equipe Regionale Cuochi Calabresi. Consulente per la sicurezza nutrizionale nella ristorazione collettiva. Collabora con aziende enogastronomiche curando gli aspetti nutrizionali; supervisor di Alchimia Food Lab della prima linea benessere di pasti a domicilio, bilanciati e personalizzati.


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002