back to top


Ludovica Di Febo

Docente Coquis

Si diploma presso il liceo scientifico di Roseto degli Abruzzi, città di provenienza. Inizia a lavorare accanto ai genitori nell’azienda di famiglia nel settore amministrativo ma successivamente decide di distaccarsi dal paese di origine e seguire un sogno… quello in comune con la madre: aprire un’attività ristorativa! Dedicando il suo tempo ad un corso base di cucina, decide di far diventare la sua passione una professione. Al termine della sua formazione, si imbatte in un’esperienza stellata dove affina il palato e la tecnica. In seguito volenterosa ad approfondire le sue competenze ai fornelli, sceglie di iscriversi al Master di Cucina Italiano firmato Coquis. Quattro mesi tra le mura delle Nostre aule, sotto la guida esperta di docenti Chef , fanno si che per Ludovica il Nostro Ateneo diventi una seconda famiglia. Supera l’esame con Lode e accetta di mettersi in gioco in veste di Nostra assistente di laboratorio. Una nuova entusiasmante avventura che Ludovica descrive così: “se vissuta al meglio, è un’esperienza che vale la pena provare e che consiglio! Quando le chiediamo di parlarci dei suoi progetti futuri, sorride e risponde: “cucinare al fianco di mia mamma nel nostro ristorante, nella mia amata Roseto degli Abruzzi. Ed è quello che farà a breve, nel frattempo Coquis se la tiene stretta a se, per ricoprire la figura di docente e di responsabile di cucina.


in collaborazione con
Coquis sostiene
COQUIS - Ateneo della Cucina Italiana S.r.l., Via Flaminia 575 - 00191 Roma · Tel +39 0633220082 - Fax +39 0633222134 · info@coquis.it · P.Iva 11586541002