Acquolina

Acquolina nasce nel 2005 da un’idea dei fratelli Troiani. Da allora, un lavoro costante e meticoloso che gli ha permesso di crescere e sperimentare.
La ricerca è la chiave della loro cucina, da sempre. Un’attenta selezione dei prodotti, l’importanza della stagionalità, la cura nell’elaborazione dei piatti e nel servizio.
Tutto questo gli ha permesso nel 2009 di ricevere la Stella Michelin, conservata fino ad oggi.
Nel 2017 decisero che era giunto il momento di intraprendere una nuova esperienza. Acquolina cambiò sede e si spostò nel The First luxury art hotel Roma con un team tutto nuovo.
A partire dal Restaurant Manager Andrea La Caita e dall’Executive Chef Alessandro Narducci che hanno deciso di far nascere la nuova “Acquolina”.
Immersi nell’arte e nella cultura, si potrà assaporare una cucina d’autore. L’atmosfera influenza i piatti che a loro volta completano l’ambiente in un idillio di intenti e di sapori.
Freschezza, innovazione e eleganza sono le parole che li contraddistinguono.
La loro filosofia affonda le sue radici in un percorso di crescita e un attento studio delle materie prime, l’equilibrio dei sapori e la necessità di preservare la purezza del gusto trovano una nuova piccola dimensione.
I loro piatti sono pensati e studiati per conservare la freschezza, l’originalità e l’essenza dei sapori mediterranei.

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