All’oro

Dal rapporto di amicizia e stima tra Antonello e Raffaello, titolari dell’az. Agricola Fortunato, e lo chef Riccardo Di Giacinto del Ristorante All’Oro, nasce una collaborazione finalizzata ad offrire prodotti che integrano genuinità, qualità ed eccellenza culinaria. La filiera diretta consente di offrire una gamma di prodotti scelti, evitando i passaggi della grande distribuzione e selezionando i prodotti migliori in ogni fase del processo di produzione. Dalla sinergia tra materie prime genuine e arte culinaria nasce ALL’ORO HOME GOURMET, il perfetto connubio tra qualità ed esperienza. Dall’unione tra la qualità dei prodotti e delle materie prime dell’Azienda Agricola Fortunato e la creatività e la maestria della cucina dello chef Riccardo Di Giacinto, nasce una gamma di prodotti da tavola, curati con amore a partire dall’allevamento e dalla coltivazione, fino alla preparazione. La missione di ALL’ORO HOME GOURMET è quella di portare sulle tavole di ognuno di voi un prodotto sano, genuino, biologico, e senza l’ausilio di aromi di sintesi o additivi chimici, ed allo stesso tempo sofisticato e creativo. Attraverso i sughi, confetture e condimenti di ALL’ORO HOME GOURMET, potrete rievocare a casa vostra l’esperienza di una cena nel Ristorante All’Oro gustando sapori di celebri piatti come il “Won ton al vapore di castrato con verza e pecorino” o il sugo di coda alla vaccinara del noto “Rocher di coda”.

http://www.ristorantealloro.it/

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci