Progettazione

Un Ateneo all'avanguardia che propone non sono una formazione professionale ma che progetta anche la tua cucina

Progettare una cucina professionale significa determinare quali macchine e attrezzature utilizzare, calcolare gli spazi a disposizione e determinare gli spazi di lavoro ed i percorsi funzionali, i volumi di stoccaggio, di lavaggio e di conservazione, il tutto calibrato in funzione delle reali esigenze, delle normative e del budget disponibile. Proprio per questo motivo lo Chef Angelo Troiani mette a vostra disposizione tutta la propria esperienza per elaborare il progetto della Vostra cucina selezionando i migliori prodotti sul mercato con il miglior rapporto qualità prezzo. Angelo Troiani: “il costo della cucina professionale non è determinato solo dal valore delle macchine. L’esperienza ci suggerisce che a lungo termine i costi per l’energia necessaria per il funzionamento di ogni singola macchina, la manutenzione, i pezzi di ricambio saranno a determinare il costo reale della cucina professionale.” Vi offriamo le soluzioni personalizzate elaborate su misura, dove efficienza e design si integrano perfettamente. Non perdere questa occasione, e compila il form per chiedere maggiori informazioni.

    La nostra gamma completa di prodotti delle migliori marche comprende attrezzature e macchinari per:

  • Preparazione
  • Refrigerazione
  • cottura modulare
  • cottura sottovuoto
  • distribuzione
  • lavaggio
  • conservazione

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