Team

Un team di esperti Docenti Chef, Mestri Pasticceri, Panificatori e Pizzaioli a servizio dei nostri allievi

Angelo Troiani

Direttore Didattico


Pino Arletto

Coordinatore Didattico Pizzeria



Fabrizio Donatone

Direttore Didattico di Pasticceria


Daniele Lippi

Sous Chef "Il Convivio Troiani"


Alessandro Narducci

Chef "Acquolina"


Dino De Bellis

Chef "VyTA Enoteca Regionale"



Riccardo Zanni

Chef "Grand Hotel Palace"


Pierluigi Gallo

Chef "Ristorante Giulia"


Davide Melani

Docente "Sushi"


Davide Cianetti

Chef "Dal Bolognese"



Antonella Giansanti

Docente Coquis


Ludovica Di Febo

Chef "Al Nabucco"


Jacopo Mercuro

di "180gr Pizzeria Romana"


Pier Daniele Seu

di "Seu Pizza Illuminati" e "Mercato Centrale"



Valerio Coltellacci

Pasticcere "Santi Sebastiano e Valentino"


Salvo Leanza

Docente Pasticcere


Giuseppe Solfrizzi

Pasticcere "Le Levain"


Roberta Piarulli

Docente di Pasticceria



Fabiana Di Matteo

Docente Haccp Igene e Sicurezza alimentare


Antonio Galatà

Nutrizionista



Iscriviti alla Newsletter

Contattaci