Antonella Giansanti

Nata a Roma nel ’67 e vive in questa città nel Quartiere Prati con i suoi due figli Emanuele e Giorgio. Dal 1996 è educatrice presso Roma Capitale presso il servizio educativo “Pinocchio” del I Municipio. Nel 2000 è aiuto cuoco presso il ristorante “Pulcinella” in via Urbana a Roma. Viaggia in Italia e in Europa per scambi e confronti su tecniche e stili educativi. A Roma segue molti percorsi formativi fra i quali: “Munari la materi diventa arte”, “La bottega del fare e del pensare”, “Dinamiche di gruppo”, “Intercultura la cucina multietnica”, “Lavorare in piccoli gruppi”, “L’organizzazione degli spazi”, “Le cucine del mondo”. Nel 2004-2005-2006 segue i corsi di formazione per educatori 0/6 organizzati e svolti dall’Opera Nazionale Montessori. Consegue l’attestato di I livello di Primo pronto soccorso pediatrico per educatori presso Megaitaliamedia e quello di II livello presso la Croce Rossa Italiana. Collabora al progetto “Mamma mia” gruppi di incontri e confronti tra genitori presso lo studio psicoanalitico Touson. Oggi, unendo le competenze acquisite nel settore educativo alla passione per l’enogastronomia, organizza laboratori di Cucina per bambini e adolescenti, da Coquis, per creare in loro curiosità e competenza nei confronti di uno stile di vita sano, partendo dal cibo.

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci