Davide Cianetti

Nato nel 1979, si diploma all’I.P.S.S.A.R. di Roma. Inizia a muovere i primi passi professionali all’Hilton di Roma, passando per l’Ambasciatori Palace dopo l’esordio, avvenuto durante il percorso scolastico, al Convivio dei fratelli Troiani. È chef presso il Ketum bar di Roma, il Red Restaurant all’Auditorium di Roma, a Ginevra è chef del Quirinale, all’Isola di Man (UK) è chef del Ciappelli’s Restaurant. Tornato in Italia apre il ristorante Iolanda. Due anni dopo diventa promessa Stella Michelin e passa all’ Oz Club, nel cuore di Roma. E’ stato premiato come Chef dell’anno ottenendo due forchette sulla guida gastronomica “Gambero Rosso”. Negli anni ha collaborato con le scuole di cucina del Gambero Rosso e con l’Istituto Alberghiero di Roma come docente. Ora è docente presso la scuola di cucina professionale Coquis.

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci