Davide Melani

Nato a Roma trent’anni fa’ da madre pugliese e padre siciliano, Davide muove i primi passi nella ristorazione a diciassette anni, destreggiandosi nelle sale di alcuni dei più tipici ristoranti del centro di Roma. Poco più che ventenne, entra a far parte dello staff di uno dei più prestigiosi ristoranti giapponesi della capitale prima come responsabile di sala poi come sous-chef, affiancando chef internazionali nella preparazione di piatti sempre più ricercati e sofisticati. Il desiderio di intraprendere un percorso più sperimentale e individuale lo porta a creare la sua nuova professione di personal chef e consulente per la ristorazione. La cucina proposta da Davide è un connubio tra i due mondi culinari a cui è legato: quello della tradizione italiana, in cui affondano le sue radici, nei sapori e nei profumi di ingredienti genuini, e quello dell’arte giapponese, nel quale le materie prime vengono lavorate con precisione minuziosa, in un rito che se oggi è diventato una moda all’ultimo grido, conserva segreti di una cultura millenaria.

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci