Ludovica Di Febo

Si diploma presso il liceo scientifico di Roseto degli Abruzzi, città di provenienza. Inizia a lavorare accanto ai genitori nell’azienda di famiglia nel settore amministrativo ma successivamente decide di distaccarsi dal paese di origine e seguire un sogno, quello in comune con la madre: aprire un’attività ristorativa! Dedicando il suo tempo ad un corso base di cucina, decide di far diventare la sua passione una professione. Al termine della sua formazione, si imbatte in un’esperienza stellata dove affina il palato e la tecnica. In seguito volenterosa ad approfondire le sue competenze ai fornelli, sceglie di iscriversi al Master di Cucina Italiano firmato Coquis. Quattro mesi tra le mura delle Nostre aule, sotto la guida esperta di docenti Chef , fanno si che per Ludovica il Nostro Ateneo diventi una seconda famiglia. Supera l’esame con Lode e accetta di mettersi in gioco in veste di Nostra assistente di laboratorio. Una nuova entusiasmante avventura che Ludovica descrive così: se vissuta al meglio, è un’esperienza che vale la pena provare e che consiglio! Successivamente Coquis la  inserisce come docente nel team dell’Ateneo. Il suo sogno nel cassetto, poi divenuto realtà nell’estate del 2017 fu quello di cucinare al fianco della sua mamma nel loro ristorante, nella sua amata Roseto degli Abruzzi.

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci